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고혈압, 콜레스테롤 및 트리글리 세라이드를 없애는 음식

몸과마음의건강

by health24 2017. 8. 3. 10:54

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인스턴트 식품은 많은 나트퓸, 건강에 해로운 지방, 당분으로 가득합니다. 이들은  심한 질병을 일으키며, 심장 질환은  주요 사망 원인 중 하나입니다.

콜레스테롤과 혈압에 유의하고 신체 활동을 유지하며 정상적인 체중을 유지하고 담배와 술을 피해야 합니다.

전반적인 건강을 보호하고 심각한 건강 문제를 예방하는 데 꼭 필요합니다



성분 :

다진 마늘  1 개

1/2 레몬 쥬스

1/2 갈은 생강

사과 사이다  식초 1 큰술

벌꿀 1 큰술


준비물을 저속으로 믹서기로 갈아 줍니다. 그 후 냉장고에 보관 합니다

식사 전에 소량을  마십니다.  약간의 물을 첨가하거나 좋아하는 스무디에  첨가 할 수 있습니다.



건강 효과


정기적으로 꿀을 섭취하면 혈관에 콜레스테롤이 축적되는 것을 방지 할 수 있습니다.

건강한 트리글리 세라이드와 콜레스테롤 수치를 유지하는 것은 혈관의 심장 질환 및 치태 예방에 필수적 입니다. 가공 식품을 멀리하고 건강한 지방을 섭취 해야 합니다.  



생 마늘

마늘은 중성 지방, 콜레스테롤 및 혈당을 감소시킵니다. 특히 죽상 경화증에 대한 최선의 예방법입니다.



생강

그것은 특히 당뇨병, 신장 증후군, 갑상선 기능 저하증 및 알콜 중독을 다루는 사람들의 중성 지방과 콜레스테롤을 낮추는 강력한 성분입니다.



사과 사이다 식초 

사과 사이다 식초는 혈당과 인슐린을 정상화하고 트리 글리세 리드와 콜레스테롤을 동시에 감소시킵니다. 이것은 제 2 형 당뇨병 환자에게 좋습니다.



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