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신장 관련 질환을 쉽게 치료하는 천연 물질 탄산수소나트륨(베이킹소다)

몸과마음의건강

by health24 2017. 8. 28. 23:59

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1 개의 성분으로 당연히 신장을 고치십시오!


사람이 섭취하는 음식은 호르몬이나 효소가 작용하는 과정에서 분해, 소화가 됩니다

중탄산 나트륨(베이킹 소다, 탄산수소 나트륨 이라고도 불림) 은 신장에서 췌장의 도움으로 만들어지며 그 기능은 음식을 분해하는 것입니다.


 

너무 많은 설탕, 튀긴 음식, 지방이 많은 음식은 내장기관을 피로하게 혹사 시킵니다 

실제로, 췌장과 신장은 너무 많이 작용하여 나트륨 화합물의 생성을 감소 시킵니다. 

결과적으로 많은 사람들이 중탄산염 수치가 낮거나 대사성 산증으로 알려진 증상을 고통 받습니다.


이 화합물이 결핍 된 경우, 신체의 산은 중화 시킬 수 없으며 신장 및 다른 기관에도 해로울 수 있습니다.

런던의 왕립 병원의 연구원은 2009 년에 탄산수소 나트륨(소다)가 신장 질환을 예방하는 능력에 관한 연구를 수행 했습니다.



베이킹 소다 (중탄산 나트륨)은 간단한 화합물이지만, 바르게 사용하면 매우 효과적이고 건강에 큰 도움이 될 수 있습니다.

제대로 된 사용법으로 최대의 효과를 얻을 수 있습니다.



신장을 쉽게 치료 합니다


베이킹 소다는 신장 질환을 가진 사람에게 훌륭한 치료제 입니다.

혈액의 산성 레벨(pH level)조절을 도와 신장이 제 기능을 할 수 있게 도와 줍니다.

신장과 관련된 질병을 앓고 있는 사람은 탄산수소염 수치가 아주 낮고, 이 낮은 수치는 세뇨관성산증을 유발할 수 있습니다.



물에 베이킹 소다 한 숟갈을 타서 저녁 식사 후에 마시면 혈액의 산성 레벨의 균형을 맞출 수 있고, 이는 신진 대사의 작용을 원활히 한다. 

베이킹 소다(탄산 나트륨)을 혀 밑에서 녹여야 합니다.

베이킹 소다 ½ 티스푼을  1.5 리터의 물에 섞어서  3 일간 매일 섭취 합니다. 

그런 다음  베이킹 소다를 ¼ 티스푼으로 복용량을 줄입니다.


이 복용량은 모든 사람에게 전부다 적당한 것은 아니기 때문에 , 민감한 위를 가진 사람들은 메스꺼움을 느낄 수 있습니다.

하지만 독성이 있는 것은 아니기 때문에 ,  메스꺼움의 초기 증상을 무시 하고 복용량을 줄여서 먹습니다.



중요한 효과는 내분비 계와 신장을 보호하는 것입니다

중 탄산나트륨 섭취에 대한 추가 연구가 필요하지만, 지방과 설탕으로 인한 건강에 해로운 생활 방식에서 오는 손상을 치료 하고자하는 사람들에게 최고의 선택입니다.


건강에 좋은 음식을 섭취하고 소금, 커피, 술,  단 음식, 카페인이 함유된 음료 등의 탈수 성분의 식품을 피해야 합니다

많은 단백질 섭취가 신장을 혹사 시키기 때문에 , 권장 단백질 일일 복용량보다 더 많이 섭취하지 않는 것이  중요합니다.

비타민 B 복합체와 곡물, 섬유, 채소 및 과일이 많이 함유 된 음식을 먹도록 합니다



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