모링가는 강력한 성분으로 인해 수천 년 동안 많은 질병을 치료하는 데 사용 된 작고 둥근 잎이 있는 인도가 원산지인 식물입니다.
모링가잎은 베타 카로틴, 칼륨, 칼슘, 비타민 C, 단백질과 같은 미네랄과 비타민이 풍부하며 300 가지가 넘는 질병을 치료하는 효과가 있습니다
이 초록색 허브는 난소, 간, 폐 , 흑색 종을 포함 하는 5가지 서로 다른 종류의 암을 치료 합니다
오랫 동안 전통 의학에서 사용되어 왔으며 요즘에는 중앙 아메리카, 아프리카 및 카리브해에서도 재배되고 있습니다.
인도인이 미국인보다 췌장암 사망률이 84 % 낮은 이유도 아마 이것으로 설명 할 수 있습니다.
100 gr의 모링가 잎의 성분
1. 당근보다 비타민 A가 10 배 더 많습니다.
2. 시금치보다 철분이 25 배 더 많습니다.
3. 요구르트보다 9 배 단백질을 포함 합니다.
4. 우유보다 칼슘이 17 배나 많습니다.
5. 바나나보다 칼륨이 15 배가 많습니다.
6. 오렌지보다 비타민 C.가 12 배 더 많습니다
최근 연구에 따르면, 7 gr 모링가 잎 분말을 3 개월 동안 섭취한 결과 혈당치가 13.5 % 낮아졌습니다.
또한, 잎의 니아지미닌(niaziminin) 이라는 화합물로 인해, 강력한 항암 및 항종양 효능이 있습니다.
이 기적의 허브는 섬유질이 많아서 장에서 과도한 양의 노폐물을 제거하고 소화 기관에 탁월한 효능이 있습니다. 그것은 위염, 궤양 및 위궤양을 일으키는 헬리코박터 파일로리(H. Pylori _ 박테리아와 싸우는 강력한 항 박테리아 효능을 가진 이소티오 아 네이트도 포함 합니다.
또한 갑상선 기능 항진에서 갑상선의 기능을 조절합니다.
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