많은 건강 질환을 치료하고 약물사용을 줄이는 데 도움이 되는 매우 유익한 천연 주스를 만드는 방법 입니다 .
100 % 효과적이며 거의 모든 감기와 독감을 치료할 수 있습니다.
많은 건강상의 장점 때문에 꿀과 다른 허브와의 조합은 수천 년 동안 감염 및 기타 질병에 효과적으로 사용되어져 왔습니다. 특히 생강과의 조합은 많은 효능을 지니고 있습니다
일단 이 놀라운 조리법을 시도 해보면 약국에 갈 일이 줄어들 것입니다
한 연구 결과에 따르면, 꿀과 생강 추출물 분말의 조합으로 대장균, MRSA (methicillin-resistant Staphylococcus aureus)와 같은 아주 위험한 수퍼 균 및 Klebsiella 폐렴균에 대해 실험을 했습니다
연구원들은 배양액에서 박테리아를 배양한 다음 표준화 된 방법을 사용하여 실험실 연구를 수행 했습니다.
즉, 추출물의 박테리아에 대한 영향을 측정하기 위해 꿀,생강 추출물을 사용하여 20-24 시간 동안 배양액을 배양 하였다.
생강 추출물, 생강 가루, 꿀, 과 가장 효과적인 항생제 아목시실린, 메티 실린, 페니실린 3 가지에서 2 가지를 혼합하여 비교 실험했습니다.
이 박테리아와 관련된 다섯 가지 테스트가 수행되었습니다.
- 대장균 (Escherichia coli) - 2 가지 다른 계통
- 황색포도상구균(Staphylococcus aureus) - MRSA 및 비 MRSA
- 폐렴간균 (Klebsiella pneumoniae)
연구자들은 꿀과 생강 추출물 분말 (알콜 추출물)이 항생제보다 더 강하고 높은 박테리아 억제 수준을 가졌다고 발표 했습니다
평균 저해 수준의 측면에서 볼 때, 꿀과 생강 추출물이 혼합 사용한 세 가지 항생제보다 더 강력한 것으로 나타났습니다.
따라서 다음 음료수의 효능은 의심의 여지가 없이 모든 감기와 독감 증상을 치료 할 것이고 더 이상 약은 필요하지 않을 것입니다.
꿀 생강 천연항생제 만드는 법
준비물 : 레몬 2 개, 유기농 꿀 500 g, 중간 크기의 생강
레몬을 조각내고 생강 껍질을 벗기고 잘게 잘라 줍니다 . 꿀을 넣은 다음 잘 닫고
냉장고에 넣고 1-2 개월 동안 그대로 둡니다 .
추위와 독감의 계절이 시작되기 전에 준비해 둡니다.
권장 복용량은 어린이는 티 스푼, 성인은 3 숟가락 입니다.
아래의 천연 항생제 배합도 매우 효과적입니다.
꿀 2 큰술
1/2 컵 유기농 레몬 주스
유기농 카옌 고추 1/2 티스푼
유기농 마늘 1 개
유기농 계피 1/2 찻 숱가락
유기농 생강 2 큰술
감기 나 독감을 치료 하려면 하루에 3-4 번 복용 해야 하며 완전히 건강해질 때까지 사용합니다
준비된 치료법은 며칠 정도는 냉장고에 보관할 수 있나 사용하기 바로 전에 마늘을 첨가하는 경우에만 보관 할 수 있습니다.
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