직접 만든 천연 프로 바이오틱 레모네이드는 소화기 장애를 해결 할 것입니다.
인체의 위장은 우리가 매일 먹는 모든 음식을 소화 시키는 역할을 합니다.
건강한 음식을 먹으면 전반적인 건강을 향상 시키는 데 많은 도움이 되지만, 면역 시스템에 악영향을 미치는 박테리아를 제거하기 위해 정화해야 할 때가 있습니다.
소화 기관을 깨끗이 청소하는 가장 좋은 방법 중 하나는 프로 바이오틱을 복용하는 것 입니다.
프로바이오틱스는 신체에서 자연적으로 생성 되지만 보충제와 음식에서도 생길 수 있습니다.
프로 바이오 틱스는 보충제로도 구입 할 수 있으며 건강한 소화 시스템을 유지하기 위해 매일 섭취 할 수 있습니다.
비싼 돈을 지출하여 프로바이오틱 보충제를 구입 하지 않더라도 소화를 돕기 위해 먹을 수 있는 음식이 몇 가지 있습니다.
맛이 좋은 프로바이오틱 레모네이드를 쉽게 만들 수 있습니다.
프로 바이오틱 레모네이드
준비물
레몬 10 개
설탕 ¾ 컵
유청 1 컵
생수 3 리터
병
만드는 방법
설탕 3 컵을 유리병의 바닥에 넣습니다. 설탕을 녹이기 위해 뜨거운 물 두 컵를 넣습니다
설탕이 녹으면 레몬 주스를 넣은 다음 병을 생수 가득 채 웁니다.
생수는 실온 정도 이어야합니다. 뚜껑을 단단히 덮고. 약 3 일 동안 보관 합니다
실내 온도에서 3 일을 보관 후 냉장고에 넣고 매일 대략 100 g 정도 마신다.
냉장고에 있는 동안 레모네이드의 풍미가 더욱 높아집니다.
설탕에 찻 숟가락 정도의 당밀을 더하면 여분의 미네랄이 공급 되고 주스의 맛이 더 좋아 집니다.
음료와 얼음을 혼합하여 멋진 스무디를 만들 수 있습니다.
레모네이드에 사용된 유청은 구입하는 것이 편하지만 만일 직접 만들려고 한다면 요구르트를 고무 밴드가 달린 그릇에 묶은 치즈 클립에 부으면 됩니다.
요구르트가 밤새 가라앉고 난 후 . 아침에 그릇에 있는 액체는 프로 바이오틱 레모네이드에 사용 할 수있는 유청입니다.
이것은 소화기의 건강을 향상시키기 위해 시도 할 수 있는 좋은 프로바이오틱 요리법 중 하나 입니다.
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